无法在这个位置找到: head_list_article.htm
Apple ID锁定意味着什么?
发布日期:2019-02-09 17:21   浏览次数:
展开全部
启用“搜索iPhone”时启用Apple ID锁定。
不知道如何工作的用户将被识别锁释放和阻止。
Apple ID Lock是iOS 7系统引入的一项功能,旨在保护Apple用户。
如果手机丢失或被盗,则所有者不知道您的用户名和密码,并且在激活该功能时手机会被锁定。
要进入桌面,您需要重新激活链接手机上的AppleID帐户。否则,手机会进入“Flash - Activate - Brush - Activate”的无限循环。
扩展数据以避免识别块的原因如下。1.所有者必须在销售或分发iOS设备之前确认已删除所有个人信息。
2.导航到“设置 - 常规 - 还原”,然后单击“删除所有内容和设置”。
这是完全擦除的设备数据,iCloud中,的iMessage,FaceTime公司,GameCenter的和其他服务被关闭。
如果您使用的是iOS 7或iOS 8且“搜索我的iPhone”,则需要输入Apple ID和密码。
如果你输入密码,数据的设备被删除,以便下车主可以激活该设备从帐户中删除设备。
3.如果车主使用“查找我的iPhone”和iCloud的设备上,选择设备登录到iCloud的网页,通过点击“删除”设备远程清除设备数据你可以删除。帐号..
删除操作完成后,单击“从帐户中删除”。
PS:在您登录到iCloud帐户,手动通讯录,日历,提醒,文件,照片也序列或任何其他的iCloud数据请不要删除。否则,它将从iCloud服务器和所有iCloud设备中删除。iCloud的
参考资料来源:百度百科 - 识别锁